Белая зарплата формирует достойную пенсию.
27.12.2020

Белая зарплата формирует достойную пенсию. Своевременные и полноценные отчисления вашего работодателя в пенсионный фонд формируют для вас достойную пенсию в будущем.

image

Белая зарплата формирует достойную пенсию. Своевременные и полноценные отчисления вашего работодателя в пенсионный фонд формируют для вас достойную пенсию в будущем.

К сожалению в настоящее время выплата заработной платы в «конверте» и большой объем не официальной работы стали нормой жизни. Основной недостаток такого заработка, это то, что в бюджет не потопают деньги в нужном объеме. В первую очередь в будущем это негативно сказывается на достойных пенсионных выплатах. Конечно сейчас многие работники и соискатели не видят никаких проблем с «серой» заработной платой, ведь они получают чистые доходы. Но работа на таких условиях во многом лишает социальных гарантий.

Пенсионный Фонд России очень сильно заинтересован в борьбе с неформальной занятостью работников. Такой интерес оправдывается тем, что ПФР является страховщиком по обязательному пенсионному страхованию. Таким образом ПФР осуществляет защиту прав и законных интересов застрахованных лиц.

Помимо нелегально работающих сотрудников, особое внимание стоит уделить и самозанятым гражданам. Не смотря на введение множества поддерживающих мер и низких налоговых ставок масса предпринимателей не хочет выходить из тени и работать в «белую». Такого рода доходы также не облагаются обязательными взносами в бюджет и не являются социальной гарантией.

Белая зарплата это не единственный способ сформировать сбережения для вашего будущего. Вы также можете получать высокий и стабильный доход с сберегательными программами Крафт Финанс. Узнать подробнее: https://kraftfinance.ru