Финансовые события в 2021 году. Первый обзор
26.01.2021

Финансовые события всегда имеют разный характер и формируют экономические прогнозы на ближайшее время. Чем запомнился Январь нового 2021 года? Давайте разбередит вместе.

image

Финансовые события всегда имеют разный характер и формируют экономические прогнозы на ближайшее время. Чем запомнился Январь нового 2021 года? Давайте разбередит вместе.

Россияне скептически настроены к вакцинации.

Вакцина от новой коронавирусной инфекции COVID-19 для Россиян кажется не столь необходимой в повседневной жизни. Так утверждает Об этом свидетельствует исследование Ассоциации независимых исследовательских агентств Gallup International. По сравнению с другими странами где население делится почти на половины (за и против) для вакцинирования, в России этот показатель ниже практически в двое. Основной причиной Россияне называют недоверие к официальным источникам информации.

Цены на 92-ой бензин.

Биржевые показатели стоимости бензина марки АИ-92 за последний год достигла своих максимальных значений и по прежнему бьет собственные рекорды на фоне роста экспортной альтернативы и в качестве снижения отгрузок на внутренний рынок. Также нефтяникам 20 декабря 2020 года поступила рекомендация от Минэнерго увеличить производство и количество отгрузок на внутренний рынок в Россию.

Бюджет в кризис.

Преодолев рубеж конца 2020 года, финансовые аналитики посчитали, что федеральный бюджет 2020 года закрыт с дефицитом в 4,1 триллиона рублей или в сравнении с ВВП этот показатель будет на уровне 3,8%. Если сравнивать с размером экономики, такие же показатели были и в кризисном 2016 году, и менее тяжелые были 2009 и 2010 года. С падением цен на нефть и деловой активности в 2020 году поступило на 1,9 трлн руб. меньше, чем планировалось.

Несмотря на все последние финансовые события, вы можете продолжить получать Высокий и Стабильный доход по своим сбережениям вместе с Крафт Финанс. Узнать подробнее: https://kraftfinance.ru

Источник: https://1prime.ru/