Дополнительные выплаты для пенсионеров
14.02.2021

Дополнительные выплаты ждут отдельные категории пенсионеров В России. Осуществляться они будут, как из федерального центра, так и региональных бюджетов.

image

Дополнительные выплаты ждут отдельные категории пенсионеров В России. Осуществляться они будут, как из федерального центра, так и региональных бюджетов.

Известно, что получат их пенсионеры, обладающие статусом «Ветеран труда», и имеющие ежемесячную пенсию ниже 20 тысяч рублей.

По размеру дополнительные выплаты могут существенно различаться между собой в зависимости от конкретного субъекта федерации. В отдельных случаях в регионах выплатят даже больше, чем из федерального бюджета.

В качестве примера можно привести Нижегородскую область. Здесь пенсионеры, удовлетворяющие указанным выше требованиям, ежемесячно будут получать надбавку на сумму в 508 рублей. Плюс ко всему, они имеют право на оплату только половины стоимости жилищно-коммунальных услуг.

Отдельная льгота предусмотрена для пенсионеров, имеющих печное отопление. Им в течение всего официального срока действия отопительного сезона положена денежная компенсация на приобретение топлива (уголь, дрова). Ее выплата осуществляется ежеквартально в размере 591 рубля. Перечень выплат в других регионах будет отличаться.

Не стоит забывать и о том, что люди старшего поколения обладают законным правом на получение на льготных условиях путевок для санаторно-оздоровительного отдыха на территории России.

Обеспечить себе дополнительный стабильный и высокий доход вы можете вместе с Сберегательными Программами Крафт Финанс. Сравните варианты сберегательных программ и выберите подходящую для Вас. Получайте проценты по сбережениям удобным для Вас способом

Узнать о программах подробнее на сайте: https://kraftfinance.ru