Не работаем на работе и получаем деньги. Вредные советы
17.04.2021

Не работаем, а деньги получаем? Денис Стрелков, занимающий должность эксперта в исследовании лаборатории НИУ ВШЭ рассказал о тех сотрудниках, которые способны выполнять минимальный портфель задач и получать за это деньги.

image

Не работаем, а деньги получаем? Денис Стрелков, занимающий должность эксперта в исследовании лаборатории НИУ ВШЭ рассказал о тех сотрудниках, которые способны выполнять минимальный портфель задач и получать за это деньги.

«Не работаем на работе и получаем за это зарплату» получается у тех, кто обладает харизмой, способны поддержать беседу на различные темы, имеют хорошие связи. По этой причине им сходит с рук прокрастинация.

Полезный совет, как ничего не делать – создавать видимость работы.

По словам Стребкова, не работаем на работе создавая иллюзию бурной активности у многих получается на протяжении длительного времени. Такие сотрудники сосредотачиваются на незначительных задачах, которые, якобы, мешают приступить к более важной работе.

Не работаем на работе, но продолжаем получать свою зарплату, так хотел бы каждый и вот каким ещё образом это можно сделать – оправдывать свой минимум активности независящими обстоятельствами, на которые не может повлиять сотрудник.

Лидирующую позицию по окладу занимают сахалинские нефтяники. Их ежемесячная зарплата находится на уровне 380 тыс. руб.

Вторую строчку рейтинга занимают московские финансисты. Каждый месяц они зарабатывают около 187 000 рублей. На третьей позиции оказались сотрудники Ямало-Ненецкого округа, занимающие должности в добывающей отрасли. У них оклад находиться на отметке 174 000 рублей в месяц.

Не стоит забывать и об IT-сфере, в которой программисты Петербурга зарабатывают в среднем 161 000 рублей ежемесячно. В топ рейтинга находятся и добытчики металлических руд с окладом в 145 тыс., сотрудники Мурманской области работающие в лесном хозяйстве и сельской промышленности. Их зарплата в месяц составляет 145 тыс.

Еще один занимательный факт, вы можете получать высокий и стабильный доход не работая на работе, для этого вам достаточно начать свою сберегательную программу вместе с Крафт Финанс. Подробности по ссылке: https://kraftfinance.ru

Похожие новости